Über uns

Ihre Veranstaltung
ist unsere stärke

Mit viel Liebe zum Detail planen wir mit Ihnen Ihr Event und übernehmen für Sie die komplette Organisation. Bei uns erhalten Sie Full-Service-Catering aus einer Hand, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

Egal ob bei Ihnen zu Hause, im Unternehmen oder in einer mit uns ausgewählten Location – vom Canapé bis zum Großevent mit bis zu 1.000 Personen – wir machen Ihre Veranstaltung zu einem ganz besonderen Höhepunkt. Schwerpunktmäßig in Nordwest-Mecklenburg, aber auch in Rostock und Schwerin nach Absprache betreuen wir Ihre Veranstaltung.

Ihr kompetentes Team

Der Inhaber und Geschäftsführer Eckard Mixdorf steht gemeinsam mit seiner erfahrenen Küchenchefin Susann an Ihrer Seite, wenn es darum geht, das Beste aus Ihrer Veranstaltung herauszuholen. Dabei greifen sie nicht nur auf ihre langjährige Erfahrung, sondern besonders auf ein kompetentes und engagiertes Team aus Mitarbeitern und Partnern zurück, um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Highlight zu machen.

Alles aus einer Hand

Ausstattung

Unser Motto lautet Full-Service: Wir kümmern uns nicht nur um das Geschirr, die Dekoration sowie den Service bei der Ausstattung ihrer Wunschlocation, sondern stellen die komplette Hardware für Ihre Feier zur Verfügung. Unser professionelles Equipment reicht dabei von der Bestuhlung, über Tresen-, Licht- und Tontechnik bis hin zu Zelten. Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch die musikalische und fotografische Begleitung, Unterkünfte und Personentransfer. Wir garantieren Ihnen das Mixdorf-Rundum-Sorglos-Paket.

Getränke & Service

Sekt oder Selters? Abrechnung nach Verbrauch oder doch lieber eine Getränke-Pauschale? Wer trinkt was und wie viel? Wie viel Servicepersonal benötigt man? Neben dem Essen sind die Getränke das Kernelement Ihrer Feier und wirft zahlreiche Fragen auf mit denen wir Sie nicht alleine lassen. Wir stellen Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Seite, wenn es um die Planung und Bereitstellung der Getränke geht. Mit Ihnen Entwickeln wir ein Konzept, das genau auf die Bedürfnisse Ihrer Feier abgestimmt ist. Neben großer Weinkenntnis wissen wir auch, welche Cocktails und Longdrinks gerade angesagt sind. Das passende kompetente Personal stellen wir Ihnen ebenfalls zur Seite.

Essen

Unsere Herzensangelegenheit ist ihr kulinarisches Wohlergehen. Die Konzepte für die gastronomische Gestaltung Ihrer Veranstaltung sind vielfältig und möchten genau durchdacht und abgestimmt sein. Wir beraten Sie kompetent, was das Passende für Ihre Feier ist. Dabei haben wir nicht nur ein umfassende Palette von klassischen Buffets, sondern auch weitere Angebote, die Ihre Veranstaltung für Ihre Gäste unvergesslich machen. Möchten Sie sich auch im kleinen Rahmen einfach nur das Kochen und Abwaschen sparen? Auch dafür bieten wir individuelle Gestaltungsmöglichkeiten.

Hinter den Kulissen

Wir arbeiten unermüdlich für Ihre Zufriedenheit mit einem ambitionierten vielseitigen Team aus den besten Leuten, wo der Spaß auch nicht zu kurz kommt. Einen kleinen persönlichen Einblick hinter die Kulissen bekommen Sie hier.

Eckard Mixdorf -
der Chef

Der Inhaber und Geschäftsführer Eckard Mixdorf hat nicht nur den Blick für das Wesentliche, sondern auch für die Details. Für Sie macht er das Unmögliche möglich und wacht im Hintergrund stets über den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung. Seine Liebe für die Gastronomie hat Tradition. Aus einer Gastronomenfamilie stammend und selbst gelernter Koch, betreibt er seit 1994 mit unermüdlichen Engagement sein Unternehmen.

Stefan –
der Allrounder

Stefan kann (fast) alles und das auch noch ausgesprochen gut. Der gelernte Koch und Konditor machte 2010 seine Ausbildung zum Koch bei Herrn Mixdorf und studiert heute. Als Werkstudent ist er uns treu geblieben und packt vor allem in der Logistik und ansonsten überall wo es brennt, tatkräftig an.

Meike -
die Ambitionierte

Meike wollte eigentlich in die Ferne, doch dann entdeckte sie während des Praktikums ihre Leidenschaft für die Vielseitigkeit des Caterings. Da man Talente nicht einfach so wieder gehen lässt, macht sie nun eine Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau mit einer erfolgreichen Zukunft fest im Blick.

Christin –
die Kreative

Christin vereint leidenschaftlich Gastronomie und Gestaltung. Sie hat Grafikdesign in Wismar studiert und durfte das Team fünf Jahre während des Studiums nicht nur gestalterisch bereichern, sondern packte tatkräftig in Küche und Service mit an, weshalb sie weiß, wie der Hase läuft. Heute leitet sie als Diplomdesignerin das Marketing und kümmert sich um die gestalterischen Belange des Caterings.

Susann -
die Küchenchefin

Die junge, ambitionierte und stets gut gelaunte Küchenchefin Susann stellt Ihr kulinarisches Wohl in den Mittelpunkt. Mit großem Einsatz und Rundum-Blick sorgt sie für unvergessliche kulinarische Momente. Seit 2011 führt sie mit Herz und Hand die Küche des Mixdorf Catering.

Steffi -
die Herzliche

Steffi ist verantwortlich für die kalte Küche und zaubert Buffetarrangements wie keine zweite. Sie weiß außerdem immer wo welche Kerze im Catering steht und hat auch in turbulenten Zeiten nicht nur das Wohl der Gäste, sondern auch der Kollegen im Blick. Durch ihre lustige Art ist es unmöglich, den Spaß an der Arbeit zu verlieren.

Andy -
der Erfahrene

Andy kommt eigentlich aus der Nähe von Magdeburg, aber für die Liebe und ein Team wie das von Herrn Mixdorf kommt man gerne an die schöne Ostsee. Der erfahrene Koch hat eine Menge Erfahrung in erfolgreichen Küchen gesammelt und hält Susann den Rücken in der warmen Küche frei.

Du –
die Cateringheldin/der Cateringheld

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten, flexiblen Menschen, die unser Team bereichern möchten. Egal ob Koch, Servicekraft oder Studierender – überrasch uns!

Schick uns deine Bewerbung! 

Kunden, die uns vertrauen

Familienbetrieb mit Tradition

Aus der Hansestadt ist die Familie Mixdorf ist nicht mehr wegzudenken und dort bereits seit 1994 gastronomisch fest verwurzelt. Bis zur Restaurierung im Jahr 2012 führten sie mit viel Liebe und Engagement das Traditionsgasthaus »Zum Weinberg«, in dessen Küche der Grundstein für das heutige Catering gelegt wurde. Im März 2011 wurde es aufgrund seines großen Erfolges zu einem selbstständigen Unternehmen in eigenen Räumlichkeiten mit eigener Küche. Zunächst als »Weinberg Catering« geführt, wurde es mit Beginn der Restaurierungsarbeiten des Weinbergs und dem Umzug der Familie Mixdorf mit dem Team in das Reuterhaus zum »Mixdorf Catering«.

Zurück