Über uns

Ihre Veranstaltung
ist unsere stärke

Mit viel Liebe zum Detail planen wir mit Ihnen Ihr Event und übernehmen für Sie die komplette Organisation. Bei uns erhalten Sie Full-Service-Catering aus einer Hand, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

Egal ob bei Ihnen zu Hause, im Unternehmen oder in einer mit uns ausgewählten Location – vom Canapé bis zum Großevent mit bis zu 1.000 Personen – wir machen Ihre Veranstaltung zu einem ganz besonderen Höhepunkt. Schwerpunktmäßig in Nordwest-Mecklenburg, aber auch in Rostock und Schwerin nach Absprache betreuen wir Ihre Veranstaltung.

Ihr kompetentes Team

Der Inhaber und Geschäftsführer Eckard Mixdorf steht gemeinsam mit seinem erfahrenen Team an Ihrer Seite, wenn es darum geht, das Beste aus Ihrer Veranstaltung herauszuholen. Dabei greift er nicht nur auf seine langjährige Erfahrung, sondern besonders auf ein kompetentes und engagiertes Team aus Mitarbeitern und Partnern zurück, um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Highlight zu machen.

Alles aus einer Hand

Ausstattung

Unser Motto lautet Full-Service: Wir kümmern uns nicht nur um das Geschirr, die Dekoration sowie den Service bei der Ausstattung ihrer Wunschlocation, sondern stellen die komplette Hardware für Ihre Feier zur Verfügung. Unser professionelles Equipment reicht dabei von der Bestuhlung, über Tresen-, Licht- und Tontechnik bis hin zu Zelten. Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch die musikalische und fotografische Begleitung, Unterkünfte und Personentransfer. Wir garantieren Ihnen das Mixdorf-Rundum-Sorglos-Paket.

Getränke & Service

Sekt oder Selters? Abrechnung nach Verbrauch oder doch lieber eine Getränke-Pauschale? Wer trinkt was und wie viel? Wie viel Servicepersonal benötigt man? Neben dem Essen sind die Getränke das Kernelement Ihrer Feier und wirft zahlreiche Fragen auf mit denen wir Sie nicht alleine lassen. Wir stellen Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Seite, wenn es um die Planung und Bereitstellung der Getränke geht. Mit Ihnen Entwickeln wir ein Konzept, das genau auf die Bedürfnisse Ihrer Feier abgestimmt ist. Neben großer Weinkenntnis wissen wir auch, welche Cocktails und Longdrinks gerade angesagt sind. Das passende kompetente Personal stellen wir Ihnen ebenfalls zur Seite.

Essen

Unsere Herzensangelegenheit ist ihr kulinarisches Wohlergehen. Die Konzepte für die gastronomische Gestaltung Ihrer Veranstaltung sind vielfältig und möchten genau durchdacht und abgestimmt sein. Wir beraten Sie kompetent, was das Passende für Ihre Feier ist. Dabei haben wir nicht nur ein umfassende Palette von klassischen Buffets, sondern auch weitere Angebote, die Ihre Veranstaltung für Ihre Gäste unvergesslich machen. Möchten Sie sich auch im kleinen Rahmen einfach nur das Kochen und Abwaschen sparen? Auch dafür bieten wir individuelle Gestaltungsmöglichkeiten.

Hinter den Kulissen

Wir arbeiten unermüdlich für Ihre Zufriedenheit mit einem ambitionierten vielseitigen Team aus den besten Leuten, wo der Spaß auch nicht zu kurz kommt. Einen kleinen persönlichen Einblick hinter die Kulissen bekommen Sie hier.

Eckard Mixdorf -
der Chef

Der Inhaber und Geschäftsführer Eckard Mixdorf hat nicht nur den Blick für das Wesentliche, sondern auch für die Details. Für Sie macht er das Unmögliche möglich und wacht im Hintergrund stets über den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung. Seine Liebe für die Gastronomie hat Tradition. Aus einer Gastronomenfamilie stammend und selbst gelernter Koch, betreibt er seit 1994 mit unermüdlichen Engagement sein Unternehmen.

Stefan –
der Allrounder

Stefan kann (fast) alles und das auch noch ausgesprochen gut. Der gelernte Koch und Konditor machte 2010 seine Ausbildung zum Koch bei Herrn Mixdorf. Nach seinem erfolgreich abgeschlossenem Studium blieb er uns treu und packt vor allem in der Logistik und ansonsten überall wo es brennt, tatkräftig an.

Steven –
der Küchenrocker

Steven rockt die Küche - und das obwohl er musikalisch lieber Metal hört.
Er verfügt im Team über die längste Berufserfahrung und bleibt trotzdem stets ein Rebell am Herd. Seine kreative und unkonventionelle Küche bereichert unser ganzes Team.

Kerstin -
die Anpackende

Kerstin ist ein echtes Wismarer Urgestein und als Dienstälteste aus unserem Team nicht wegzudenken. Sie sorgt für spiegelblankes Equipment und für Ordnung in unseren Lagern.
Die gelernte Hauswirtschafterin ist die gute Seele im Team Mixdorf.

Annika -
die angehende Veranstaltungskauffrau

Annika entdeckte während eines Praktikums ihre Leidenschaft für die Vielseitigkeit des Caterings. Da man Talente nicht einfach so wieder gehen lässt, macht sie nun eine Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau mit einer erfolgreichen Zukunft fest im Blick.

Meike -
die Ambitionierte

Meike darf sich seit 2020 Veranstaltungskauffrau nennen. Seitdem hat sie schon viele Menschen an ihrem schönsten Tag begleitet und Braut und Bräutigam, geholfen, diesen Tag unvergesslich zu gestalten.
Und weil ihr das noch nicht genug ist, studiert sie nun an der Hochschule Stralsund.

Christin –
die Kreative

Christin vereint leidenschaftlich Gastronomie und Gestaltung. Sie hat Grafikdesign in Wismar studiert und durfte das Team fünf Jahre während des Studiums nicht nur gestalterisch bereichern, sondern packte tatkräftig in Küche und Service mit an, weshalb sie weiß, wie der Hase läuft. Heute leitet sie als Diplomdesignerin das Marketing und kümmert sich um die gestalterischen Belange des Caterings.

Ben –
der Stellvertreter

Ben lernte Koch in seiner Geburtsstadt Hamburg und wandte sich nach einigen Stationen in der gehobenen Gastronomie zunächst von dieser ab. Für uns kehrte er 2019 zu seinen Wurzeln zurück und unternahm das operative Tagesgeschäft von Mixdorf Catering.
Die Leidenschaft für das Kochen ist der Ursprung und nach wie vor die Inspirationsquelle seines heutigen Wirkens.

Lukas -
der Enthusiastische

Für die Gastronomie muss man geboren sein und Lukas hat das bei uns schnell verinnerlicht. 2020 bestand er zusammen mit Laura seine Prüfung und inzwischen ist er unser Küchenleiter! Der Spaß am Kochen, die Kreativität, die der Beruf mit sich bringt machen seinen Beruf zu seinem absoluten Traumberuf.

Sandra -
die Rechtschaffende

Privat führt Sandra mit der Geburt ihrer Tochter schon seit einigen Jahren ein erfolgreiches Familienunternehmen. Deshalb schätzt sie auch die familiäre Atmosphäre bei uns im Mixdorf Catering.
Sandra steht meist als Erste in der Küche und bereitet frisch belegte Brötchen oder kalte Platten zu.

Nai -
die Couragierte

In der Spülküche geht es heiß, schnell und laut einher.
Und weil das für eine Person einfach zu viel ist, unterstützt Nai seit 2021 Kerstin bei der Arbeit. Die Beiden schaffen eine unverzichtbare Basis für ein tolles Erlebnis unserer Gäste auf jedem Event. Das wird häufig unterschätzt, ist aber trotzdem von besonders hoher Bedeutung.

Sophie -
die angehende Köchin

Sophie entdeckte ebenfalls während eines Praktikums ihre Leidenschaft. Ihre Begeisterung gilt jedoch der Küche. Und deshalb hat sie ihren Platz von der Schulbank an den heißen Herd verlegt. Natürlich fängt sie dafür erst einmal mit den Grundlagen an.

Laura –
die Strukturierte

Laura hat ihre Ausbildung zur Köchin 2020 bei uns bestanden, lernt nun aber Erzieherin in Wismar.
Glücklicherweise bleibt sie uns als Aushilfe erhalten!
Laura arbeitet sehr strukturiert und behält deshalb auch an anstrengenden Tagen den Überblick.

Du –
die Cateringheldin/der Cateringheld

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten, flexiblen Menschen, die unser Team bereichern möchten. Egal ob Koch, Servicekraft oder Studierender – überrasch uns!

Schick uns deine Bewerbung! 

Kunden, die uns vertrauen

Familienbetrieb mit Tradition

Aus der Hansestadt ist die Familie Mixdorf nicht mehr wegzudenken und dort bereits seit 1994 gastronomisch fest verwurzelt. Bis zur Restaurierung im Jahr 2012 führten sie mit viel Liebe und Engagement das Traditionsgasthaus »Zum Weinberg«, in dessen Küche der Grundstein für das heutige Catering gelegt wurde. Im März 2011 wurde es aufgrund seines großen Erfolges zu einem selbstständigen Unternehmen in eigenen Räumlichkeiten mit eigener Küche. Zunächst als »Weinberg Catering« geführt, wurde es mit Beginn der Restaurierungsarbeiten des Weinbergs und dem Umzug der Familie Mixdorf mit dem Team in das Reuterhaus zum »Mixdorf Catering«.